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Le Menu

Notre menu change régulièrement, il évolue en fonction des produits de saison !

Cuisine italienne toulouse, chez nous, le menu est en perpétuelle évolution pour vous offrir le meilleur de nos produits de saison. Nous croyons fermement en la fraîcheur et la qualité des ingrédients, c’est pourquoi, nous travaillons en collaboration avec des producteurs Italiens pour vous proposer des plats qui reflètent les délices de ce magnifique pays.

Nous espérons que cette expérience gustative évolutive vous séduira et vous permettra de découvrir toute la richesse de notre cuisine gourmande. Alors, installez-vous confortablement et laissez-vous transporter par les saveurs du moment !

La cuisine traditionnelle toulouse.

 INSALATA

                                                                         

Véritable Ceasar  16€

Salade du marché, tomates cerises, filets de poulet (fr) pané aux corn flake’, croûtons à l’ail et l’huile d’olive extra vierge de Ligurie, oignons frits, véritable sauce Caesar maison recette du créateur Mr CARDINI, copeaux de Grana Padano (AOP).

BRESAOLA  PUNTA D’ANCA     17€

Bresaola Punta d’Anca (IGP), salade du marché, tomate confite, mélange de graines torréfiées , poivrons marinés maison, olives noires, pickles d’oignons rouges, copeaux de Grana Padano (AOP).                                                                         

LA PARMA ( Grande Salade)   17€

Salade du marché, tomate cerise, Jambon de Parme 16 mois d’affinage, œufs, mélange de graines torréfiée ,aubergines marinées maison, pickles d’oignons rouges, crème de vinaigre balsamique de Modène(IGP), huile d’olive extra vierge, copeaux de Grana Padano (AOP).                                                                         

CROCCHETTA Prosciutto / Funghi* 16€

Crocchetta Jambon cru, Crocchetta champignons et sauce  poivre accompagnées de salade du marché, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, tomates cerise, pikcles d’oignons rouges, mélange de graines torréfiée, crème de vinaigre balsamique de Modène(IGP), huile d’olive extra vierge.

*Plat non emportable.

 

                                                 

 ANTIPASTI

FOCACCIA  4€

Focaccia à l’origan, huile d’olive extra vierge, Fleur de sel, servie tiède, Pour accompagner vos ANTIPASTI et vos salades.

*Plat non emportable.                                                    

STRACCIATELLA al TARTUFATA   12€

Stracciatella: cœur crémeux de la Burrata, l Tartufata: crème de champignons et Truffes, huile d’olive à la Truffe, noisette grenolata alla Tartufo.                                                                        

SALUMI  MISTI   17€

Assortiment de charcuterie: Jambon de Parme 16mois d’affinage (DOP), Spianata di Calabre, Bresaola Punta d’Anca (AOP).

Pastas farcies artisanales du Piemont

RAVIOLE  ECREVISSES / ASPERGES au curry Breton.  19€

Farcie: Ricotta, Grana Padano(AOP), pointes d’asperges vertes, sauce crémée au Curry Breton mélange subtil de curccuma, nori, dulce, laitue de mer, cumin, fenugrec…….et bien d’autres, citron confit, Grana Padano (AOP).

AGNOLOTTI GRAN TORINO  17€

Farcie : Au ragoût mijoté, boeuf, porc, céleri, oignon, blette, carotte, mijoté dans sauce tomate napolitana maison, olives noires, pesto maison, tomates cerises, copeaux Pecorino Pepato(DOP)   Ricotta , Grana Padano (AOP)

GRAND TORTELLONI SAUMON 18€

Farci: Ricotta, saumon fumé, sauce crémée à l’estragon, citron de Sicile, citron confit,  Grana Padano (AOP).

RAVIOLI al TARTUFO 18€

Farcies : Ricotta, champignons truffé, Grana Padano (AOP), sauce à la crème  Truffée, pousses d’épinards, tomate cerises, Granella éclats de noisettes torréfiées al TARTUFO.

Pastas

Spianata di Calabre (Piquant)  15€

Spianata de Calabre (IGP), poivrons marinés maison, sauce tomate Napolitana maison crémé, Grana Padano (AOP).

Ortolana / 15€

Sauce tomates Napolitana maison, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, tomates du marché, pesto maison, spaghettis de carottes, ail, olives noires de Taggiasca, Grana Padano (AOP).

Véritable Carbonara alla pancetta / 15€

Pancetta (IGP), jaune d’œuf, Pecorino Romano(AOP), Grana Padano (AOP).

MELANZANA  alla STRACCIATELLA  16€

Sauce napolitaine maison, Stracciatella ( cœur de Burrata), pesto maison, aubergines marinées maison, tomates cerises, mélanges graines torréfiées, olives noires, Grana Padano(AOP).

LINGUINE alla VONGOLE  19€

Linguine, Palourdes du golf de Gascogne, ail, persil, vin blanc, huile d’olive extra vierge, piments d’Espelette, Grana Padano(AOP).

Putanesca comme à Napples  15€

Sauce tomate Napolitana maison, anchois, Ail, piments, câpres, olives noires, huile d’olive extra vierge, Grana Padano (AOP).

Piatto

Lasagne della Nonna  16€

Sauce tomate maison della Nonna, pâtes fraîches, béchamel maison, ragû della Nonna : Bœuf, chair à saucisse, carottes, céleris, oignons rouges, origan de Sicile, vin, mozzarella, Grana Padano (AOP).

Polpette della Nonna  18€

Boulettes de viande de bœuf, porc, oignons rouges, basilic frais, ail, origan de Sicile, sauce tomate Napolitana maison, pesto maison, Grana Padano (AOP) accompagnées de pâtes du moment.

Scaloppine à la milanese  22€

Escalope dans la noix de veau (fr), panure au Pecorino Romano (DOP) et ses pâtes du moment à la Napolitana, Grana Padano (AOP).

*Plat non emportable.

Linguine  alla Vongole  19€

Linguine, Palourdes du golf de Gascogne, Ail, persil, vin blanc, huile d’olive extra vierge de Ligurie Piments d’Espelette, Grana Padano (AOP).

*Plat non emportable.

 
 
 

 

PARMIGIANA di MELANZANE     16€

Millefeuille d’aubergines maison, oeufs dur émiettés, sauce tomate Napolitana maison, Grana Padano (AOP), Ricotta fraiche de Campagnie et sa Salade marché. Se déguste à température ambiante pour exalter les saveurs.                               

 

 

Carpaccio di Bresaola Punta d’Anca* 19€

Fines tranches de Bresaola de Punta d’Anca (IGP), pesto maison, jus de citron, huile d’olive extra vierge, fleur de sel, mélange de graines torréfiées, copeaux de Grana Padano (AOP), Accompagné de frite.

*Plat non emportable

 

 

 

Pinsa Romana* 17€

Pâtes à Pinsa : croustillante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieure , à base de farine de riz et de soja pour plus de légèreté . Sauce tomate Napolitana maison, tomates cerises, poivrons marinés maison, aubergines marinées maison, olives noires, ail, pesto maison, Mozzarella râpée.

*Plat non emportable

 

Cuisine italienne toulouse

Dolce

Panna Cotta Maison  7€

Parfum du jour.

Dessert du moment / 7€

(Demandez nous le recette du moment) 

TIRAMISU di ROMEO Maison 8€

Café Napolitain, cacao, mascarpone, biscuits savioiardi.

ASSORTIMENT de PÂTISSERIES ITALIENNES / 7€

Stogliatella spécialité Napolitaine, Cannoli Sicilien, Bocconcino aux Amandes.  

Crème brûlée pistache aux éclats de pistache  7,50€.

*Plat non emportable.

Gelato di natura – Maître glacier Vénitien

1 boule : 2.50€ / 2 boules : 4.50€ / 3 boules : 6€

L’Italie, est à l’honneur dans le choix des ingrédients : lait frais de la plaine du Pô, noisette IGP du Piémont, pistaches et citron de Sicile, fraise d’Emilie-Romagne, Amarena Fabbi, pêche italienne, mascarpone d’Italie.

Parfum : Vanille, Chocolat, Noisette, Amarena, Fraise, Citron, Pistache.

RÉSERVATIONS

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Réservations jusqu’à 10 personnes directement par ici,
au-delà, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par mail ou par téléphone.
Cuisine traditionnelle italienne toulouse

 

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