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Le Menu
Notre menu change régulièrement, il évolue en fonction des produits de saison !
Cuisine italienne toulouse, chez nous, le menu est en perpétuelle évolution pour vous offrir le meilleur de nos produits de saison. Nous croyons fermement en la fraîcheur et la qualité des ingrédients, c’est pourquoi, nous travaillons en collaboration avec des producteurs Italiens pour vous proposer des plats qui reflètent les délices de ce magnifique pays.
Nous espérons que cette expérience gustative évolutive vous séduira et vous permettra de découvrir toute la richesse de notre cuisine gourmande. Alors, installez-vous confortablement et laissez-vous transporter par les saveurs du moment !
La cuisine traditionnelle toulouse.

Véritable Salade Ceasar 17.00 (Grande salade)
Salade du marché, tomates cerises, aiguillettes de poulet pané maison, , croûtons à l’ail et l’huile d’olive extra vierge de Ligurie, oignons frits, véritable sauce Caesar maison recette du créateur Mr CARDINI, copeaux de Parmigiano Reggiano (AOP).
LA VERDURA (Grande Salade) 16.00
Salade du marché, tomates cerises, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, mélanges de graines torréfiées, pickels d’oignons rouges maison ,crème de vinaigre balsamique de Modène(IGP), huile d’olive extra vierge, copeaux de Grana Padano (AOP).

ANTIPASTI
STRACCIATELLA des Pouilles 12.00 Stracciatella des Pouilles ( cœur crémeux de la Burrata), Tapenade olive noire, huile d’olive extra vierge, pesto maison, granola à la tomate, salade du marché .
*ne peut pas s’emporter
FOCACCIA (Pain italien) 5.00
Focaccia à l’origan , huile d’olive extra vierge, Fleur de sel, servie tiède. Pour accompagner antipasti et salades.
- ne peut pas s’emporter

Pastas farcies artisanales du Piemont
FAGOTTINI JAMBON CRU/ FIGUES/ POIVRE de PENJA 18.00
Farcie: Ricotta,Jambon cru, huile d’olive extra vierge, sauce crémée au poivre de Penja, croustillant de Jambon cru, figues fraiches, Grana Padano (AOP) .
DEMI LUNE aux CEPES 18.00
Farcie: Ricotta, Cèpes, champignons de Paris, sauce crémée au Pecorino Romano (DOP), croustillant à l’huile d’olive extra vierge ,Grana Padano (AOP) .
GRAND RAVIOLI 5 FROMAGES au POIVRE de PENJA 18.00
Farcie: Ricotta, mozzarella, gorgonzola, sauce crémée au Poivre de Penja (IGP), Pécorino Romano (DOP), crumble au Poivre de Penja.

Pastas
Spianata di Calabre (Pimentée) 16.00
Spianata de Calabre (IGP), poivrons marinés maison, sauce tomate Napolitana maison crémée, olives noires,tomates cerises, Grana Padano (AOP).
Ortolana 16.00
Sauce tomates Napolitana maison, aubergines marinées maison, poivrons marinés maison, tomates du marché, pesto maison, spaghettis de carottes, ail, olives noires , Grana Padano (AOP).
Carbonara alla pancetta 16.00
Pancetta (IGP), jaune d’œuf ,crème, poivre, Pecorino Romano(AOP), Grana Padano (AOP).
MELANZANA alla STRACCIATELLA 17.00
Sauce napolitaine maison, Stracciatella des Pouilles ( cœur de Burrata), pesto maison, aubergines marinées maison, tomates cerises, mélanges graines torréfiées, olives noires, Grana Padano(AOP).
LINGUINE alla VONGOLE comme à Naples 20.00 *
Linguine, Palourdes en direct de notre producteur de Fouesnant (Finistère) , ail, persil, vin blanc, huile d’olive extra vierge, piments d’Espelette, Grana Padano(AOP).
*ne peut pas s’emporter

Piatto
POLPETTE della NONNA 19.00
Boulettes de viande de bœuf, porc, oignons rouges, basilic frais, ail, persil, origan de Sicile, sauce tomate Napolitana maison, huile d’olive extra vierge, pesto maison, Pecorino Romano (AOP), accompagnées de ses pâtes du moment.
Scaloppine alla milanese 24.00*
Escalope dans la noix de veau (fr) env 180 gr, panure maison au Pecorino Romano (DOP), origan de Sicile et ses pâtes du moment à la Napolitana et salade Grana Padano (AOP).
*ne peut pas s’emporter.
LINGUINE con FUNGHI/ POLLO CROCCANTE 19.00
Linguine, sauce crémée à la mascarpone aux champignons (shiitake, champignons de Paris, pleurote, pholiote, bolet jaune, aiguillettes de poulet(fr) panure maison au Pecorino Romano (AOP), Grana Padano (AOP).
*ne peut pas s’emporter.
LASAGNE della NONNA 17.00
Sauce tomate della Nonna, pâtes fraiches, béchamel maison, Grana Padano (IGP), RAGU della Nonna : Bœuf (fr), chair à saucisse (fr), carottes, céleris, oignons rouges, origan de Sicile, vin, mozzarella, Pecorino Romano (DOP).
VERITABLE OSSO BUCO alla MILANESSE 24.00
Ragoût de jarret de veau(fr) braisé et mijoté longtemps, longtemps, longtemps, longtemps……au vin blanc , sauce tomate maison, origan de Sicile, carotte, oignons rouges, laurier, basilic, Grana Padano (IGP), accompagné de pâtes du moment.
Cuisine italienne toulouse

Dolce
Panna Cotta Maison 7.50€
Parfum du jour.
TIRAMISU di ROMEO Maison 8€
Café Napolitain, cacao, mascarpone, biscuits savioiardi.
ASSORTIMENT de PÂTISSERIES ITALIENNES / 8€
Stogliatella spécialité Napolitaine, Cannoli Sicilien, Bocconcino aux Amandes.

Glace Artisanale Gelato di natura – Maître glacier Vénitien
NOUVEAU COUPE DE GLACE
1 boule : 2.80€ / 2 boules : 5.00€ / 3 boules : 7.00€
L’Italie, est à l’honneur dans le choix des ingrédients : lait frais de la plaine du Pô, noisette IGP du Piémont, pistaches et citron de Sicile, fraise d’Emilie-Romagne, Amarena Fabbi, pêche italienne, mascarpone d’Italie.
Parfum : Vanille, Chocolat, Noisette, Amarena, Fraise, Citron, Pistache.
RÉSERVATIONS
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Réservations jusqu’à 10 personnes directement par ici,
au-delà, nous vous prions de bien vouloir nous contacter par mail ou par téléphone.
Cuisine traditionnelle italienne toulouse